MTsN 2 NGANJUK ROADS TO KOTA PELAJAR, JOGJAKARTA

MTsN 2 Nganjuk studi ke Kota Pelajar, Jogjakarta, (Jumat/10/3/2023). Kota yang sudah menjadi "langganan" tersebut menawarkan banyak wisata edukasi. Tidak hanya sekadar berwisata, namun para peserta didik juga bisa belajar secara langsung baik tentang sejarah maupun budaya. Candi Borobudur adalah obyek wisata yang tak pernah luput dari kunjungan. Disana, para peserta didik, yang awalnya hanya membaca atau menyaksikan tayangan di televisi atau youtube, mereka bisa langsung bersentuhan dengan candi tersebut. Selain candi Borobudur, siswa-siswi MTsN 2 Nganjuk mengunjungi museum Dirgantara, menyaksikan, mengagumi peralatan, dan persenjataan yang ada disana. Perjalanan berikutnya adalah wisata religi ke Gunug Pring, dilanjutkan ke Malioboro dan Tebing Breksi. MTsN 2 Nganjuk tidak hanya sekadar Healing, tapi lebih mengutamakan Educating.

Follow ig kami : @mtsnduanganjuk