MTsN 2 Nganjuk Raih Juara 3 Tingkat Kabupaten di Olimpiade MAN 3 Nganjuk (OM3GA) Tahun 2024

(Nganjuk) MTsN 2 Nganjuk kembali menorehkan prestasinya pada bidang akademik di tingkat kabupaten. Kali ini, perlombaan yang diikuti ialah Olimpiade MAN 3 Nganjuk (OM3GA) pada Jumat (23/02). Kegiatan yang digelar dalam rangka Milad ke 20 MAN 3 Nganjuk tersebut diikuti oleh 270 orang siswa. Kategori mata pelajaran yang dilombakan meliputi Matematika, IPA, dan IPS.

Dua delegasi MTsN 2 Nganjuk sendiri berhasil meraih Juara 3 dibidang Matematika dan IPS. Mereka ialah Bagus Ramadhan Gunawan dari Kelas 8.1 sebagai Juara 3 Olimpiade Matematika dan Nayla Nabilatus Salwa dari Kelas 9.1 sebagai Juara 3 Olimpiade IPS.

"Alhamdulillah, bertambah lagi prestasi yang diraih oleh siswa MTsN 2 Nganjuk. Terima kasih kepada para pembina yang telah membimbing dan mendampingi. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi dan memotivasi para siswa agar lebih giat dalam belajar guna mencetak prestasi-prestasi lainnya. Selamat untuk para juara" ungkap Kepala Madrasah, Moh. Masrukin, M.Pd. (Rf)