Pelepasan Kelas IX MTsN Tanjunganom Tahun 2016

Kakankemenag hadir dalam acara pelepasan siswa kelas IX MTsN Tanjunganom tahun pelajaran 2015/2016
Kamis 2 Juni 2016 di MTsN Tanjunganom dilaksanakan acara pelepasan siswa kelas IX tahun pelajaran 2015/2016. Di hadiri Bapak Kepala Kemenag Kabupaten Nganjuk, Komite Madrasah dan wali murid kelas IX, Kepala Madrasah, Guru dan Karyawan serta 304 siswa siswa kelas IX tahun pelajaran 2015/2016.

Persiapan acara di halaman depan dengan pelepasan balon oleh siswa dan guru wali kelas

Acara dimulai pukul 07.00 wib dengan pelepasan balon oleh Siswa-siswi dan wali kelas IX dipimpin oleh Waka Kesiswaan di halaman Tengah. di lanjutkan dengan prosesi wisuda.

Prosesi wisuda oleh Kepala Madrasah

Resepsi Pelepasan Siswa kelas IX MTsN Tanjunganom setelah Prosesi Wisuda, pengumuman siswa terbaik dalam UAMBN dan sambutan-sambutan serta di akhiri doa. Panitia dan OSIS mengucapkan terima kepada semua pihak yang telah membantu kesuksesan acara ini.