Anjangsana Tim UKS MTsN Tanjunganom di SMPN 1 Prambon guna menuju LLSS

Nonicha mendapatkan penjelasan seputar Ruang Pintar UKS

Tim UKS MTsN Tanjunganom dijelaskan tentang game yang berkaitan dengan UKS

Ahmadi (kiri) Kepala MTsN Tanjunganom bersama Teguh Sudjadmiko (kanan) kepala SMPN 1 Prambon

Pemberian kenang-kenangan anjangsana oleh Ahmadi

Anjangsana Tim UKS MTsN Tanjunganom di SMPN 1 Prambon diharapkan membawa dampak postitif untuk perkembangan UKS dan lingkungan sekolah. Puji Astutik, selaku pembina PMR/UKS MTsN Tanjunganom yang sekaligus sebagai ketua tim mengamati secara detail akan kebutuhan UKS dan lingkungan sekolah dalam rangka persiapan LLSS Desember mendatang. Puji juga telah membentuk tim khusus yang akan mengisi pokja yang diharapkan mampu mempercepat dan membenahi UKS dan lingkungan sekolah sehingga sekolah menjadi tempat yang nyaman, aman dan sehat bagi siswa dan guru.

Kunjungan disambut hangat oleh SMPN 1 Prambon. Menariknya, dalam kunjungan tersebut, terdapat siswa sebagai guide (pemandu) dari duta UKS. Beberapa siswa MTsN Tanjunganom yang sebagai tim diajak berkeliling sambil belajar dan mengamati secara rinci UKS dan lingkungan sekolah. Harapan kedepan adalah bukan hanya menjadi yang terbaik namun juga membuat MTsN Tanjunganom menjadi madrasah yang nyaman, aman dan sehat.