MATSAMA Hari Ketiga, Rabu, 14 Juli 2021

Assalamu'alaikum wr.wb

Puji Syukur kehadirat Allah SWT, yang telah melimpahakan Rahmat, Taufiq, Hidayah dan Kasih SayangNya kepada kita semua sehingga kita masih bisa menjalankan segala aktifitas sehari-hari.

Sholawat serta Salam tetap tercurah kepada junjungan kita, Nabi Muhammad SAW, yang akan kita harapkan Syafaat beliau kelak. Allohumma sholli 'ala Sayyidina wa maulana Muhammad...

Selamat Pagi dan Salam Sehat untuk kita semua,

Hari ini, Rabu, 14 Juli 2021, MATSAMA (Masa Ta'aruf Siswa Madrasah) dilaksanakan secara Daring (online). Adapun Tata cara dan Link adalah sebagai berikut

1. Buka web Madrasah di www.mtsn2nganjuk.sch.id atau langsung ke channel youtube MTsN 2 Nganjuk. Gunakan twibbonize (link di bawah)

2. Siswa memakai seragam terbaru. Apabila belum mendapatkan seragam, berpakaian bebas dan rapi. Untuk Siswi memakai kerudung

3. Subscribe dan like pada channel MTsN 2 Nganjuk. Ikuti seluruh materi dan catat hal-hal penting yang di sampaikan pemateri didampingi oleh orangtua.

Logo Youtube MTsN 2 Nganjuk

4. Setelah akhir sesi, isi presensi melalui google form yang disediakan di web maupun di deskripsi youtube

link Materi Kedua: Lihat Disini

Materi Tata Krama Langsung Di You Tube