MTsN Sabet Juara Olimpiade Sains Jenjang MTs/SMP Se-Kab-Nganjuk

MTsN 2 Nganjuk berhasil meraih Juara 2 dalam even Olimpiade Sains SMP dan MTs Se Kabupaten Nganjuk (Nganjuk, 20/10/2022).

Olimpiade yang diselenggarakan oleh MAN 2 Nganjuk tersebut merupakan even tahunan dalam rangka Hari Jadi Ke 29 MAN 2 Nganjuk bertujuan sebagai wahana bagi siswa SMP/MTs untuk mengembangkan bakat dan minat di bidang matematika dan IPA sekaligus untuk menjaring peserta didik.

Prestasi tersebut merupakan hasil berkesinambungan MTsN 2 Nganjuk beserta siswa-siswi yang telah terpilih dan digembleng melalui kegiatan jam tambahan.

MTsN 2 Nganjuk memberikan wadah bagi siswa-siswi yang mempunyai minat dan bakat, tidak hanya dalam bidang akademik namun non akademik sehingga siswa-siswi MTsN 2 Nganjuk akan siap menghadapi era modernisasi.

(admin)