MTsN 2 Nganjuk Raih Juara Harapan 3 Olimpiade IPA Se-Jawa Timur di Ponpes YTP Kertosono

(Nganjuk) Kelas Bina Prestasi MTsN 2 Nganjuk kembali mencetak juara. Kali ini perlombaan yang diikuti ialah Olimpiade Matematika, IPA, dan PAI Se-Jawa Timur di Pondok Pesantren Ar-Roudlotul Ilmiyah (YTP) Kertosono, Ahad (04/02). Dari delapan orang siswa Kelas Bina Prestasi yang mengikuti lomba, tiga diantaranya berhasil masuk ke babak final 10 besar di dua kategori lomba. Ketiga siswa tersebut ialah Alissa Ghaniya Kamila dan Westin Darota Akhila Raya di kategori Olimpiade IPA, serta Muhammad Davin Prasetyo Wibowo dikategori Olimpiade Matematika. Dari tiga siswa yang lolos babak final, siswa dengan nama Westin berhasil meraih Juara Harapan 3.

"Alhamdulillah, satu lagi pencapaian dari Kelas Bina Prestasi, menambah sederet prestasi yang telah diraih. Terima kasih diucapkan kepada para pembina yang telah membimbing dan mendampingi. Semoga bisa menginspirasi dan memotivasi para siswa agar terus belajar, menorehkan prestasi-prestasi lainnya, serta mengharumkan nama madrasah" ungkap Kepala Madrasah, Moh. Masrukin, M.Pd. (RF)