MoU Telkomsel dengan MTsN Tanjunganom

Penanda tanganan MoU Telkomsel dengan MTsN Tanjunganom sms gateway absensi siswa
Untuk meningkatkan kualitas pendidikan pengawasan terhadap siswa tidak hanya dilakukan oleh pihak Madrasah tetapi juga oleh orang tua. Untuk hal ini  MTsN Tanjunganom menggandeng Telkomsel sebagai provider telekomunikasi bekerja sama menggunakan sms gateway dimana absensi siswa langsung terkoneksi dengan nomor HP orang tua sehingga absen siswa langsung bisa diketahui juga oleh orang tua.

Dengan disaksikan oleh orang tua wali dan seluruh dewan guru juga seluruh siswa MTsN Tanjunganom menyaksikan penandatanganan MoU Telkomsel dengan MTsN Tanjunganom, oleh perwakilan Telkomsel Nganjuk dan Bapak kepala MTsN Tanjunganom.