MTsN 2 NGANJUK GELAR PPDB TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Dengan mengucap puji syukur kehadirat Allah SWT,  PPDB MTsN 2 Nganjuk akan segera dibuka secara online.

MTsN 2 Nganjuk adalah Madrasah Tsanawiyah yang mempunyai segudang Prestasi yang luar biasa. Prestasi-prestasi tersebut jelas akan berdampak kepada life skill peserta didik dan yang akan menciptakan generasi yang berkarakter, dan siap menghadapi dunia multidimensional.

Kepada para orangtua siswa yang menitipkan putra-putrinya untuk menuntut ilmu di MTsN 2 Nganjuk, kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaannya, semoga kami dapat memenuhi harapan Bapak/Ibu sekalian. MTsN 2 Nganjuk akan mengawal putra-putri Bapak/Ibu sekalian untuk terus maju dan berkembang dalam pengetahuan dan skill mereka.

Kepada semua pihak terutama stake holder, pemerhati pendidikan, guru serta peserta didik, marilah kita terus meningkatkan Dharma Bhakti kita kepada Nusa dan Bangsa melalui 5 budaya kerja Kementerian Agama, yaitu Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tanggungjawab dan Keteladanan. melalui jalur pendidikan yang mengutamakan pendidikan intelektualitas berbasiskan pembinaan karakter.

Tetap patuhi protokol Kesehatan dan Semoga Allah SWT meridhoi langkah baik kita semua. Aamiin.

Nganjuk, 1 Februari 2022

Kepala MTsN 2 Nganjuk