Milad 50 tahun MTsN 2 Nganjuk

Bapak Kepala Kan Kemenag Kabupaten Nganjuk memberangkatkan peserta Jalan Santai dalam rangka Milad 50 tahun MTsN 2 Nganjuk
Tahun Emas MTsN 2 Nganjuk dilaksanakan setahun penuh semua serba 50 Tahun MTsN 2 Nganjuk.
Puncak Milad 50 Tahun MTsN 2 Nganjuk diselenggarakan 30 September 2017 berbagai rangkaian kegiatan dilaksanakan

Puncaknya Jumat - Sabtu 29 - 30 September 2017 dimulai dengan Doa Bersama dan lomba kebersihan kelas pada hari Jumat 29 September 2017. dilanjutkan Jalan santai yang diberangkatkan langsung oleh Bapak Drs H Barozi M.PdI. kepala Kantor  Kemenag Kabupaten Nganjuk juga Kasi Pendma Bapak M.Choirul Anam S.PdI, SH. berbagai hadiah dan door price di sediakan, diikuti oleh seluruh siswa, guru dan pegawai MTsN 2 Nganjuk. juga MIN 4 Nganjuk, MIN 8 Nganjuk, MI Daya Muda, SDN Kampung Baru 1, Alumni, tak ketinggalan Komite Madrasah, Bapak Kepala Madrasah yang yang telah Purna, di antaranya Bapak H Subakir, Bapak H. Maklum Yunus, Bapak H. Nur Ahmad.

Santunan untuk anak yatim dan yatim  piatu disalurkan  kepada 50 anak, dan yang terakhir launching Gerakan Literasi Madrasah dan majalah "Pekerti" yang digawangi oleh Bapak Eko Endri Wiyono, S.Pd..

Gerakan Literasi Madrasah

Launching majalah pekerti