Buka Puasa Bersama Siswa Kelas Bina Prestasi 8.1 MTsN 2 Nganjuk

PEKERTI (MTsN 2 NGANJUK)- Sabtu (23/03/24). Dalam rangka acara buka bersama untuk bersilaturahmi antara teman dan guru. Kelas 8.1 mengadakan acara buka puasa bersama yang di laksanakan dikediaman ketua paguyuban BINPRES kelas 8.1 Amin Miftahurrokim,S.E berlokasi di Ds. Sumberagung, Dsn. Banjaranyar, kec. Tanjunganom, kab. Nganjuk. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa 8.1. Acara tersebut dimulai pada pukul 17.00 sampai selesai dan semua siswa-siswi wajib berbusana muslim yang rapi dan sopan. Rangkaian acara yang dilaksanakan berupa: sambutan wali kelas Bu Nurul Kusnah M.pd, kultum/pengajian Agama yang di sampaikan oleh ustadz Fathurrozi, M.pd.I dari UNP(Universitas Nusantara PGRI) Kediri.dengan materi Senangnya kedatangan romadhon, menjalankan perintah Alloh melaksanakan ibadah puasa, meramaikan malam Bulan Romadhon dgn Tadarus. Selanjutnya salat magrib berjamaah. Lalu makan bersama. Dari acara ini semoga dapat mempererat tali silaturahmi. (Tim Jurnalistik)