Kelas Bina Prestasi 8.1 Adakan Acara Halal Bi Halal di Rumah Wali Kelas

PEKERTI (MTsN 2 NGANJUK)- Setelah berpuasa satu bulan penuh sampai puncak kemenangan yaitu Hari Raya Idul Fitri. Hari yang penuh kebahagiaan. Bermaafan, berjabat tangan tanpa adanya rasa paksaan, mendatangi rumah orang tua, saudara dan guru itulah yang dilakukan oleh kelas 8.1 MTsN 2 NGANJUK. Pada hari Selasa (16/04/2024) kelas 8.1 mengadakan Halalbihalal di rumah wali kelas yaitu di rumah ibu Nurul Kusnah S.ag, M.pd. Acara Halalbihalal di mulai pukul 09.00 sampai selesai. Di sana semua siswa siswi berkumpul dan saling bermaaf-maafan kepada wali kelas dan teman-teman. Berkumpul lagi setelah 2 Minggu tidak bertemu yang membawakan rasa rindu membuat acara ini semakin spesial karena dapat bertemu wali kelas serta teman-teman, dengan berkumpul, berbincang-bincang serta menikmati hidangan yang telah di sajikan membuat hari raya ini semakin meriah. Semoga dengan adanya acara ini dapat mempererat tali silaturahmi kepada wali kelas dan teman. Dengan Halal Bialal ini saling maaf memaafkan, saling ikhlas memaafkan satu sama lain. semua kembali suci, kembali seperti kertas kosong putih. (Tim Jurnalistik)